zum Hauptmenü
zum Inhalt
Schnellsuche:
OK
Recherche avancée
|
Home
|
Ajouts récents
|
Mentions Légales
|
Politique de confidentialité
[de]
[en]
[fr]
Retour à la liste
Titre
Contenu
Aperçu
Contenu
Annuaires
Autographen
Livres
In-plano
Manuscrit
Ouvrages illustrés
Cartes
Partitions
Rheinportal
Programmes scolaires
Cartes de vin
Périodiques
Journaux
Thematische Sammlungen
Listes A-Z
Titre
Personnes
Lieu d'impression
Éditeur
Calendrier
Nuages de mots
Mots-Clés
Noms géographiques
Personnes
Éditeurs
Années de publication
Téléchargement
Der Kemperhof [41,21 mb]
Référence
Landesbibliotheks- zentrum Rheinland-Pfalz
Der Kemperhof : mit Hinsicht auf den Betrieb der Landwirthschaft in der Gegend von Coblenz / von Joseph Anton Hergen. Berlin : Rücker, 1821
Contenu du document
PDF
Plat supérieur
PDF
Mise en page
PDF
Page de titre
PDF
Dédicace
PDF
V
Inhalt.
PDF
1
§. 1. Gegend.
PDF
4
§. 2. Temperatur.
PDF
5
§. 3. Boden.
PDF
6
§. 4. Unkraeuter.
PDF
8
§. 5. Ankauf.
PDF
9
§. 6. Vorherige Besitzer.
PDF
16
§. 7. Einwohner.
PDF
18
§. 8. Groeße der Wirthschaften.
PDF
20
§. 9 Der Kemperhof.
PDF
21
§. 10. Landwirthschaftliche Gebaeude.
PDF
23
§. 11. Wirthschaftsart.
PDF
31
§. 12. Beschaffenheit der Felder.
PDF
32
§. 13. Unterzuege.
PDF
33
§. 14. Hornvieh.
PDF
38
§. 15. Zugvieh.
PDF
39
§. 16. Zuzucht.
PDF
41
§. 17. Molkerei.
PDF
44
§. 18. Milchverkauf.
PDF
46
§. 19. Behandlung und Fuetterung des Viehes.
PDF
49
§. 20. Futterbedarf.
PDF
52
§. 21. Bullen.
PDF
54
§. 22. Viehhandel.
PDF
56
§. 23. Viehhandel der Juden.
PDF
57
§. 24. Mastung.
PDF
60
§. 25. Duenger.
PDF
62
§. 26. Guelle.
PDF
64
§. 27. Spann und Arbeit.
PDF
68
§. 28. Handarbeit.
PDF
69
§. 29. Ackerbaulehre.
PDF
73
§. 30. Ackergeraethe.
PDF
75
§. 31. Pflugarbeit.
PDF
76
§. 32. Eggen.
PDF
77
§. 34. Schleife / §. 35. Wagen.
PDF
78
§. 36. Anspannung.
PDF
79
§. 37. Beackerung.
PDF
83
§. 38. Rogolen.
PDF
84
§. 39. Wirthschafts-Systeme.
PDF
86
§. 40. Fruchtfolge.
PDF
89
§. 41. Wurzelnbau.
PDF
92
§. 42. Hackfruechte. Kartoffeln.
PDF
99
§. 43. Runkeln
PDF
102
§. 44. Rueben.
PDF
106
§. 45. Klee.
PDF
113
§. 46. Luzerne.
PDF
116
§. 47. Wicken.
PDF
120
§. 48. Erbsen.
PDF
122
§. 49. Bohnen.
PDF
125
§. 50. Raps.
PDF
129
§. 51. Roggen.
PDF
131
§. 52. Erndte.
PDF
133
§. 53. Der Kornwurm.
PDF
134
§. 54. Spelz.
PDF
140
§. 55. Spelzerndte.
PDF
141
§. 56. Gerste. / §. 57. Hafer.
PDF
144
§. 58. Weitzen.
PDF
145
§. 59. Wiesen
PDF
148
§. 60. Weinbau.
PDF
151
§. 61. Obstbau.
PDF
152
§. 62. Hauswirthschaft.
PDF
159
§. 63. Pachtung. / §. 64. Wirthschafts-Kosten auf 50 Morgen Magdeburgisch.
PDF
161
§. 65. Wirthschafts-Ertrag im Jahr 1818 auf 50 Morgen.
PDF
162
§. 66. Betrachtung ueber den Ertrag der Laendereien.
PDF
Mise en page
PDF
Plat inférieur