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Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung
Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll
Straßburg : Treuttel und Würtz, 1822
ANT. CONTII || COMMEN-||TARIVS AD TIT.|| IIII. LIB. XXXVIII.|| DIGEST.|| Et praelectiones eiusdem ad Tit. VIII.|| lib. Cod. IX. qui ad L. Iuliam Ma-||iestatis [...]
Leconte, Antoine
Speyer, 1594
SCHOLAE || ANT. CONTII || IC. CELEBERRIMI:|| AD VIII. TITVLOS LI-||BRI VII. CODICIS MA-||teriam praescriptionum || continentes.|| QVIBVS EIVSDEM COMMEN-||tarius [...]
Leconte, Antoine
;
Fumée, Antoine
Speyer : Albin, Bernhard, 1595