Der Wein von der Rebe bis zum Konsum nebst einer Beschreibung der Weine aller Länder / bearb. von Fritz Goldschmidt. Mainz am Rhein : Verl. d. Dt. Wein-Zeitung, 1925
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PDF Vorwort zur sechsten Auflage.
PDF Inhaltsverzeichnis.
PDF 1 Erster Abschnitt. Der Weinbau bis zur Traubenlese.
PDF 235 Zweiter Abschnitt. Die Lese bis zur Gärung des Mostes.
PDF 300 Dritter Abschnitt. Die Gärung.
PDF 337 Vierter Abschnitt. Der Keller, Kellereinrichtungen. Fässer und deren Behandlung. Aufbewahrung des Weines in Fässern.
PDF 412 Fünfter Abschnitt. Die Weinbereitung.
PDF 468 Sechster Abschnitt. Ausbau des Weines in Bezug auf die dabei anzuwendenden Hilfsmittel.
PDF 687 Achter Abschnitt. Die Krankheiten und Fehler der Weine.
PDF 726 Neunter Abschnitt. Die Verbesserung des Weines auf Grund des Weingesetzes.
PDF 759 Zehnter Abschnitt. Die chemische Untersuchung des Weines.
PDF 782 Elfter Abschnitt. Beschreibung der Weine aller Länder.
PDF 922 Sachregister
PDF Anzeigen-Anhang
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