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Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und [69.05 mb]
Reference
Landesbibliotheks- zentrum Rheinland-Pfalz
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Bibliographic Metadata
Title
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll
Published
Straßburg
:
Treuttel und Würtz
,
1822
Description
[4] Bl., IV S., S. 6 - 312 : Ill. ; 8-o
Keywords
Deutschland
/
Frankreich
/
Kochbuch
/
Straßburg
/
Kochbuch
/
Kochtopf
/
Überdruck
Electronic Edition
Koblenz : Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz, 2018
URN
urn:nbn:de:0128-1-69954
Classification
Books
→
1800 - 1899
→
1820 - 1829
Content
Contents of this Book
License/Rightsstatement
Creative Commons Attribution - NonCommercial - ShareAlike 3.0 International License