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Rheinisches Kochbuch [60,68 mb]
Nachweis des Originals
Stadtbibliothek Trier
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Rheinisches Kochbuch : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte für gewöhnliche und feinere Küche : aus dem Nachlaß einer Trierischen Dame. Trier : Verlag der Fr. Lintz'schen Buchhandlung, 1902
Inhalt
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Vorderdeckel
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Spiegel
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Vorsatz
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Titelblatt
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Vorwort.
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V
Vorwort zur neunten Auflage.
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VII
Inhalt.
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XVI
Maß und Gewicht.
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I. Suppen.
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26
II. Kalteschalen.
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28
III. Klöße.
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38
IV. Fleisch-Speisen.
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92
V. Geflügel.
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111
VI. Würste.
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117
VII. Fische.
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136
VIII. Pasteten.
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142
IX. Saucen.
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155
X. Gemüse.
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176
XI. Puddinge und Auflaufe.
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193
XII. Eier-, Mehl- und Reisspeisen.
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206
XIII. Gelee.
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212
XIV. Salate.
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218
XV. Kompote.
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220
XVI. Creme.
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227
XVII. Torten u. dgl.
PDF
239
XVIII. Kuchen und verschiedenes Backwerk.
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262
XIX. Gefrorenes.
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265
XX. Eingemachtes.
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282
XXI. Getränke.
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294
XXII. Verschiedenes.
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299
Alphabetisches Inhalts-Verzeichnis.
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