Trierisches Kochbuch : zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte für gewöhnliche und feinere Küche : aus dem Nachlaß einer Trierischen Dame. Trier : Verlag der Fr. Lintz'schen Buchhandlung, 1902
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Spiegel
- PDF Vorsatz
- PDF Titelblatt
- PDF Vorwort.
- PDF V Vorwort zur neunten Auflage.
- PDF VII Inhalt.
- PDF XVI Maß und Gewicht.
- PDF I. Suppen.
- PDF 26 II. Kalteschalen.
- PDF 28 III. Klöße.
- PDF 38 IV. Fleisch-Speisen.
- PDF 92 V. Geflügel.
- PDF 111 VI. Würste.
- PDF 117 VII. Fische.
- PDF 136 VIII. Pasteten.
- PDF 142 IX. Saucen.
- PDF 155 X. Gemüse.
- PDF 176 XI. Puddinge und Auflaufe.
- PDF 193 XII. Eier-, Mehl- und Reisspeisen.
- PDF 206 XIII. Gelee.
- PDF 212 XIV. Salate.
- PDF 218 XV. Kompote.
- PDF 220 XVI. Creme.
- PDF 227 XVII. Torten u. dgl.
- PDF 239 XVIII. Kuchen und verschiedenes Backwerk.
- PDF 262 XIX. Gefrorenes.
- PDF 265 XX. Eingemachtes.
- PDF 282 XXI. Getränke.
- PDF 294 XXII. Verschiedenes.
- PDF 299 Alphabetisches Inhalts-Verzeichnis.
- PDF Impressum
- PDF Vorsatz
- PDF Spiegel
- PDF Rückdeckel
