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Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und [69,05 mb]
Nachweis des Originals
Landesbibliotheks- zentrum Rheinland-Pfalz
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Titelaufnahme
Titel
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll
Erschienen
Straßburg
:
Treuttel und Würtz
,
1822
Umfang
[4] Bl., IV S., S. 6 - 312 : Ill. ; 8-o
Schlagwörter
Deutschland
/
Frankreich
/
Kochbuch
/
Straßburg
/
Kochbuch
/
Kochtopf
/
Überdruck
Online-Ausgabe
Koblenz : Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz, 2018
URN
urn:nbn:de:0128-1-69954
Klassifikation
Bücher
→
1800 - 1899
→
1820 - 1829
Inhalt
Inhalt des Werkes
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 International Lizenz