Aller à la page

Notice détaillée

Titre
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll. Mit Abbildungen
DruckerDannbach, Philipp Heinrich
CollectivitéTreuttel et Würtz
Adresse bibliogr.Straßburg : Treuttel und Würtz, 1822
Collation[4] Bl., IV S., S. 6 - 312, [2] gef. Bl. : Ill. 8°
Notice
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Straßburg, Jn Commission bey Treuttel und Würtz. Gedruckt bey Ph. J. Dannbach, der Mairie Buchdrucker. 1822.
SujetsDeutschland / Frankreich / Straßburg / Kochtopf / Überdruck / Straßburg
Édition digital
Koblenz : Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz, 2018
URNurn:nbn:de:0128-1-69954 
Liens
Référence
Files
Classification
Licence
Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 International Lizenz