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Titelaufnahme

Titel
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll. Mit Abbildungen
DruckerDannbach, Philipp Heinrich
KörperschaftTreuttel et Würtz
ErschienenStraßburg : Treuttel und Würtz, 1822
Umfang[4] Bl., IV S., S. 6 - 312, [2] gef. Bl. : Ill. 8°
Anmerkung
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Straßburg, Jn Commission bey Treuttel und Würtz. Gedruckt bey Ph. J. Dannbach, der Mairie Buchdrucker. 1822.
SchlagwörterDeutschland / Frankreich / Straßburg / Kochtopf / Überdruck / Straßburg
Online-Ausgabe
Koblenz : Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz, 2018
URNurn:nbn:de:0128-1-69954 
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