zum Hauptmenü
zum Inhalt
Schnellsuche:
OK
Detailsuche
|
Home
|
Neuzugänge
|
Impressum
|
Datenschutz
[de]
[en]
[fr]
Suchergebnis
Suche verändern
Inhalt
Adressbücher
Autographen
Bücher
Einblattdrucke
Handschriften
Illustrationswerke
Karten
Musikalien
Rheinportal
Schulschriften
Weinkarten
Zeitschriften
Zeitungen
Thematische Sammlungen
Listen
Titel
Personen
Erscheinungsort
Drucker / Verleger
Kalender
Wolken
Schlagwörter
Erscheinungsorte
Verfasser
Verlage
Jahre
Verfasser
1
Einträge für
Felsing, Conrad
1
Einträge für
Scharffenstein, Julius Friedrich
Zeiträume
2
Einträge für
1701-1800
1
Einträge für
1801-1900
Schlagwörter
3
Einträge für
Straßburg
2
Einträge für
Altkarte
2
Einträge für
Festung
1
Einträge für
Deutschland
1
Einträge für
Frankreich
1
Einträge für
Kochbuch
1
Einträge für
Kochtopf
1
Einträge für
Oberrheinisches Tiefland
1
Einträge für
Plan
1
Einträge für
Straßburg <Region>
1
Einträge für
Überdruck
Zeige 1 weitere
Zeige erste 10
Erscheinungsorte
3
Einträge für
Straßburg
1
Einträge für
Deutschland
1
Einträge für
Oberrheinisches Tiefland
1
Einträge für
Straßburg <Region>
Dokumenttypen
2
Einträge für
Karte
1
Einträge für
Druckschrift
3
Treffer
für
Erscheinungsort = "Düsseldorf"
zu den Filteroptionen
Militairische Karte von der Festung Strasburg; der Feste Kehl, und von den umliegenden Gegenden
Felsing, Conrad
Neue Accurate Land-Carte von Denenjenigen Laendern die vomn Ober-Rheinischen Chreys der Cron Franckreich überlassen worden, nebst dem Breysgau und denen [...]
Scharffenstein, Julius Friedrich
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung
Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll
Straßburg : Treuttel und Würtz, 1822