zum Hauptmenü
zum Inhalt
Schnellsuche:
OK
Detailsuche
|
Home
|
Neuzugänge
|
Impressum
|
Datenschutz
[de]
[en]
[fr]
Suchergebnis
Suche verändern
Inhalt
Adressbücher
Autographen
Bücher
Einblattdrucke
Handschriften
Illustrationswerke
Karten
Musikalien
Rheinportal
Schulschriften
Weinkarten
Zeitschriften
Zeitungen
Thematische Sammlungen
Listen
Titel
Personen
Erscheinungsort
Drucker / Verleger
Kalender
Wolken
Schlagwörter
Erscheinungsorte
Verfasser
Verlage
Jahre
Zeiträume
1
Einträge für
1801-1900
Schlagwörter
1
Einträge für
Deutschland
1
Einträge für
Frankreich
1
Einträge für
Kochbuch
1
Einträge für
Kochtopf
1
Einträge für
Straßburg
1
Einträge für
Überdruck
Erscheinungsorte
1
Einträge für
Deutschland
1
Einträge für
Straßburg
1
Treffer
für
Erscheinungsort = "[Straßburg"
zu den Filteroptionen
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung
Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll
Straßburg : Treuttel und Würtz, 1822