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Bibliographic Metadata

Title
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll. Mit Abbildungen
PrinterDannbach, Philipp Heinrich
Corporate nameTreuttel et Würtz
PublishedStraßburg : Treuttel und Würtz, 1822
Description[4] Bl., IV S., S. 6 - 312, [2] gef. Bl. : Ill. 8°
Annotation
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Straßburg, Jn Commission bey Treuttel und Würtz. Gedruckt bey Ph. J. Dannbach, der Mairie Buchdrucker. 1822.
KeywordsDeutschland / Frankreich / Straßburg / Kochtopf / Überdruck / Straßburg
Electronic Edition
Koblenz : Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz, 2018
URNurn:nbn:de:0128-1-69954 
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Creative Commons Attribution - NonCommercial - ShareAlike 3.0 International License