zum Hauptmenü
zum Inhalt
Schnellsuche:
OK
Detailsuche
|
Home
|
Neuzugänge
|
Impressum
|
Datenschutz
[de]
[en]
[fr]
Neuzugänge
Inhalt
Adressbücher
Autographen
Bücher
Einblattdrucke
Handschriften
Illustrationswerke
Karten
Musikalien
Rheinportal
Schulschriften
Weinkarten
Zeitschriften
Zeitungen
Thematische Sammlungen
Listen
Titel
Personen
Erscheinungsort
Drucker / Verleger
Kalender
Wolken
Schlagwörter
Erscheinungsorte
Verfasser
Verlage
Jahre
Zeiträume
1
Einträge für
1601-1700
1
Einträge für
1801-1900
Schlagwörter
2
Einträge für
Deutschland
2
Einträge für
Frankreich
1
Einträge für
Geschichte 1678
1
Einträge für
Importbeschränkung
1
Einträge für
Kochbuch
1
Einträge für
Kochtopf
1
Einträge für
Merkantilismus
1
Einträge für
Quelle
1
Einträge für
Straßburg
1
Einträge für
Überdruck
Erscheinungsorte
2
Einträge für
Deutschland
1
Einträge für
Straßburg
Dokumenttypen
2
Einträge für
Druckschrift
2
Neuzugänge
zu den Filteroptionen
vom 24.3.2018
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung
Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll
Straßburg : Treuttel und Würtz, 1822
vom 29.5.2012
Dr. Johan Joachim Bechers/ Römischer Kayserl. Majest. Cammer- und Commercien-Rahts auch zu dem Frantzösischen Confiscations-Werk verordneten Commissarii, [...]
Wie das Reichs-Edict in bannisierung der Frantzösischen Waaren in praxin und zum effect zu bringen/ auch was dem gesammten Röm. Reiche und allen Ständen dran gelegen
Becher, Johann Joachim
[S.l.], 1678