Wein-Karte /Hamburg-Hauptbahnhof, Conrad Jaeger, Haupt-Bahnhof Restauration und Weingrosshandlung : enthaldend die Geschichte der Hamburger Bahnhöfe von 1842 - 1906, in 30 Abbildungen mit Text. Hamburg, [1906]
Inhalt
- PDF Vorderdeckel
- PDF Vorsatz
- PDF Hamburg-Hauptbahnhof Restaurant
- PDF Inhaltsverzeichnis der Weine./ Inhaltsverzeichnis der Speisen.
- PDF Geschichte der Bahnhöfe in Hamburg.
- PDF Mosel-, Saar- und Ruwer-Weine.
- PDF Rheingauer, Rheinhessische und Pfalzweine.
- PDF Deutsche Rotweine.
- PDF Classification der Bordeaux-Weine.
- PDF Rote Bordeaux-Weine.
- PDF Magnums, Jeroboams.
- PDF Rote Burgunder./ Weisse Burgunder./ Weisse Bordeaux-Weine./ Steinwein in Boxbeuteln.
- PDF Deutsche Schaumweine.
- PDF Champagner-Weine.
- PDF Portweine./ Sherry./ Madeira./ Diverse Weine./ Cognac.
- PDF Liqueure etc.
- PDF Vorspeisen.
- PDF Suppen.
- PDF Fische.
- PDF Ochsenfleisch.
- PDF Geschichte des Bahnhofs Lippeltstraße.
- PDF Baugeschichte des Hauptbahnhofs Hamburg.
- PDF Die Einrichtung
- PDF Vorsatz
- PDF Rückdeckel
